Invasão
Não entre mais
Nem continue lá fora...
Apenas, volte... Para antes daquela rua
Não prossiga
Nem tente, outra vez...
Apenas, fique... Onde já estava
Não termine
Nem recomece... A mesma estrada
Apenas, caminhe... Pensando em como poderia ser
Não acerte
Nem erre... Do mesmo jeito
Apenas, construa... Algo verdadeiro
Não bagunce
Nem arrume... Igual
Apenas, ajeite... Diferente
Não toque
Nem refaça...
Afinal, tudo já desmoronou
E, loucamente, ainda te expulso
Mas, sutilmente, continuas me invadindo...