''AMOR SINGELO''

Preciso dizer-te algumas palavras

O que sinto por você é algo muito grande

Você é aquela pessoa que atrai-me

Leva-me para dentro do seu coração

Carrega-me para outro lugar nobre

Faz-me sentir grandes emoções

Quando estou perto de você sinto

Uma coisa forte e penetrante

Deixe esse amor singelo se encantar sobre nós

Deixe por favor que a magia do amor

Cubra o nosso maior desejo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/01/2012
Código do texto: T3433544
Classificação de conteúdo: seguro