ENQUANTO

O que se sente

enquanto os olhos piscam,

enquanto os lábios se fecham,

enquanto a boca se cala?

O que se sente

enquanto se tem certezas,

enquanto o coração almeja,

enquanto a coragem é escassa?

O que se sente

enquanto o corpo esmorece,

enquanto o tempo avança,

enquanto o sonho se esvai?

Enquanto os olhos piscam,

os lábios se fecham,

a boca se cala!

Enquanto se tem certezas,

o coração almeja,

mas a coragem é escassa!

Enquanto o tempo avança,

o corpo esmorece,

o sonho se esvai!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 10/01/2012
Código do texto: T3433407