UM TALVEZ
Zenaide Giovinazzo
Entro em teus sonhos
e sinto na epiderme
os beijos risonhos
que causam arrepio
e aquecem-me do frio...
Devorando distâncias
pensamentos voam,
sopram aos teus ouvidos
palavras de amor,
carinhos imaginados
jamais trocados...
Promessas que atordoam,
desejo feroz sem limites,
juras, palavras, poesias
e a esperança solitária
de encontrar-te na multidão
ou em alguma constelação...
SP/01/01/2012