NADO NO NADA DA ONDA CRISTALINA
Nado no nada da onda cristalina...
Deixo-me levar pela rebentação.
O mar que bem me quer,
Mal me quer ver de longe.
O mar me quer deitado
Em berço de conchas,
Só porque sem querer,
Deixei revelar meu lado peixe,
Enquanto esperava o vento da tarde.
23/12/2006