''GAROTA DOS MEUS SONHOS''
Garota dos meus sonhos por que tu me reluzes?
Acho que é por causa dos seus olhos que enfraquecem-me
Garota dos meus sonhos por que tu me rejeitas?
Acho que é por causa dos meus olhos que enfraquecem-te
Garota dos meus sonhos por que tu me emocionas?
Acho que é por causa da tua face que cativa-me
Garota dos meus sonhos por que tu me desprezas?
Acho que é por causa da minha face que cativa-te
Garota dos meus sonhos por que tu me amas?
Acho que é por causa do meu sotaque:amo-te
Caio José Verdan