Sons
Sons
Pela minha janela
entram os sons
tão sem sentido
da manhã lá fora,
ainda em brumas
saudosas
do céu cinza de chuva,
o som das tardes
silenciosas e vazias,
e das noites
negras e sem memória ...
Há uma amnésia total,
uma abstração dos sentidos,
até que, ao longe,
ouve-se o apito de uma fábrica ...
Lu Narbot
Do livro Versos ao longo do Caminho - Campinas, 2004