Expectros
no cio do umbigo
sibila a língua
mordendo rimas
emaranhado
cordão, letras,
elixir e espinhos
de um sufocar
células, garganta
ossos e alma
cuspidos
em espelhos, quases
sins e nãos
lambidos
na volta, ao ventre
sangue aos pedaços
restos,
máscaras, cacos
pele, expectros...