''ESTES MOMENTOS''

Grandes inspirações são sentidas em mim

quando descobri que sou um poeta

Um inefável sonhador da vida

Coração é puxado de dentro para fora

Estes momentos é que fazem-me feliz

Satisfeito em expor o que têm dentro do ser

E é esse prazer que sinto todos os dias.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 07/01/2012
Código do texto: T3427539
Classificação de conteúdo: seguro