Sem título

Um terno é um vestido interno

Do carinho que as máscaras tem

Amor de safraterno

Vinho dedesdem

Cansaço de tudo que não há

Ou nem

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/01/2012
Código do texto: T3426609
Classificação de conteúdo: seguro