Escolha
Eu me senti oca
em meu coração
caminho de dor e amargura
o sabor da ingratidão
apenas o espaço vazio
de uma ausência abissal
todo espírito se entrega com tal dor
queria que tivéssemos suportado
fazer valer a pena seria o paraíso
é tarde demais?
Quero entrar no túnel do tempo
minha alma se tornou um buraco
pés descalços feridos,
olhos cegos de lágrima
espinhos na carne do coração
que você mesmo apunhalou sem intenção
porque não posso desfazer tudo?
Eu morreria pra lutar
sei que é muito melhor tentar sangrando
que viver para sempre um desertar.