Ir.reverência

Sentido caminho abstratus

Sob a sobre entrelinha deste verbo

Ironia é o pseudo alado riso do inverso

Mesura medida abaixo do stratus

Despercebida pelas costas do verso

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/01/2012
Código do texto: T3424823
Classificação de conteúdo: seguro