Uma simples poesia

Uma força

Uma essência

Uma fonte de energia

Um céu

Um sol

Um mundo de magia

Uma luz

Um clarão

Um sorriso de alegria

Uma flor

Um espinho

Um jardim de fantasia

Um verso

Uma estrofe

Uma simples poesia