Eu sofro, mas te quero perto de mim
Esta minha tristeza,
marca o meu rosto
e afeta a minha beleza...
É amargo o gosto
que estou sentindo agora.
Sigo com esta dor triste.
Neste momento até a minha alma chora,
e ainda não sei se existe
um jeito de acalmar
este meu ciúme exagerado
que só me faz chorar.
Te queria agora ao meu lado,
mas me sinto sobrando,
e com esta minha tristeza,
eu sigo chorando...
Tenho ciúmes, mas me falta a certeza
de que o que imagino seja mesmo assim.
Me desculpe, eu sou sensível!
Eu sofro, mas te quero perto de mim.
Melhorar, talvez seja possível,
mas chorar, isso não quero mais!
Quero somente amar
e ter um pouquinho de paz...
e poder sorrir em vez de chorar.