''OS ENCANTOS DA VIDA''

Era cinco e meia da manhã quando um garoto

Acordara de um sonho simples começando novas

Jornadas que por pensamentos famintos e sóbrios

Fez acontecer um belo momento de escrever várias frases

Feitas de sabedoria e com amor ele contemplaria o seu

Unânime aprendizado,e afagado pela felicidade

Ele se distrai com os belos cantos de aves

Por fim ele senta-se encima do colchão

Com a propensão de ser um grande homem sob

Os encantos da vida que se reinaram sobre ele.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 05/01/2012
Código do texto: T3424192
Classificação de conteúdo: seguro