"SEM CORES"...
ano novo , enchente nova... desespero para moradores , e familiares estão por lá em minas gerais, tambem friburgo !! haja mundo preto e branco... sem fogos... sem cores... realidade inundada de desesperanças.... e certezas de que desamparados continuaraõ.... enchentes virão, virão, ...(.2012) ? ??
infeliz chuva nova !!
e ainda é só começo de janeiro...!!