Perdão...Perdão...
Como posso da vida reclamar?
conhecendo a nossa miséria social?
a realidade parece me chicotear
deixando-me perplexa com esta visão bestial
Degradação humana escancarada nas ruas
seres revoltados e sem nenhuma perspectiva
mutiladas, rasgasdas, quase nuas
tentando se matar pela dor e agonia
Sinto vergonha de pedir, de desejar
quando tenho tudo e muito mais
e os nossos semelhantes a se alto flagelar
esquecidos e tratados como animais
Oh! Senhor como dói essa realidade
esse mundo tão longe da solidariedade
e eu aqui, como uma beldade...
fazendo parte viva dessa desigualdade
Perdão Senhor...Perdão pela minha estagnação
por cruzar meus braços e nada fazer
e ainda reclamar da minha condição
quando há tantos irmãos a sofrer...
Peço por todos os seres esquecidos
vítimas dessa sociedade materialista
alimenta Senhor as almas e o físico
para que sejam instrumentos na conquista
Na conquista da salvação humana
através da sensibilidade e do amor
do homem corrupto e sacana
que sente prazer na alheia dor
Que a humanidade se humanize
se veja nos olhos marejados do irmão
que o homem se conscientize
da real igualdade em toda a criação
Perdão Senhor... Perdão
pelas lagrimas que eu não sequei
pela mão que eu não estendi
pelo egoísmo do meu coração
eu nunca, nunca imaginei
eu nunca, nunca entendi
como é importante olhar com o coração
Perdão Senhor... Perdão
pelos pregos que na tua cruz eu preguei
quando me perdi e não prestei atenção
nos muitos benefícios que conseguirei
orando mais pelo bem do meu irmão
e agradecendo bem mais que pedindo em minha oração.