Filha...

Você chegou em minha vida tão de repente

Inesperado

Abstrato e ao mesmo tempo tão real,

Mudou meu mundo

Mudou minha história

Me tornou uma pessoa melhor...

Basta um sorriso seu para alegrar meu dia

Basta ouvir sua voz para acalmar meu coração

Anjo do céu, presente de DEUS

Fecho os olhos e posso te ver

linda, doce, meiga...

Você tranformou meu sonho em realidade

Amor infinito sinto por você

Tão pequena, tão frágil, tão amável

Me fizeste tão grande, tão forte, tão humana;

Tão mãe...

AGC
Enviado por AGC em 04/01/2012
Código do texto: T3422605