ESTA ALMA
Esta alma soterrada
Talvez seja seu tudo,
na distância gelada
que vive no escudo
do teu Ego.
Gelada porque não há amor
no desequilíbrio,
nem nas lamúrias da chuva.
Como uma goteira de verdades,
pingo constante
-morte em um muro que soterra
almas e dúvidas.