Maldita arte
Poetas não são pessoas felizes
Poema que é poema nasce
Manchado de sangue e lágrimas
Poetas não são pessoas ajuizadas
Poema que é poema viceja
Em meio ao caos e a dor
Poetas não são pessoas equilibradas
Poema que é poema denota
Um momento de solidão e tristeza
Maldita fuga da realidade
Maldita arte
Rio de Janeiro, 09 de janeiro de 2007.