Um Verso sem Permissão
A um verso sem permissão
concedo-lhe o passaporte;
do visto à concessão,
um dia terá suporte.
Chegando como semente,
cuido com gentileza;
dou tempo à brotação
até crescer um poema.
©rosangelaSgoldoni
12 11 2011
RL T 3 419 546