Se...
Se tudo fosse acabar, agora
Qual palavra deveria ser dita?
"Adeus"... Não!
Nenhuma... É mais fácil
Se tudo fosse recomeçar, agora
Qual gesto deveria ser feito?
Um abraço... Não!
Nenhum... É mais simples
Se a memória fosse apagada, agora
O quê restaria?
Silêncio... Não!
Lembranças... Incompletas
E se nada tivesse acontecido
O quê existiria?
Um vazio... Não!
Tudo... Apenas, diferente