O VOO DA GAIVOTA

O mar é sonho profundo,
como a esperança que há em mim.
Quero ser ave no mundo,
vivendo um voo sem fim.

Magnífica fotografia da autoria de Rui Videira
Torre dos Clérigos - Porto - Portugal
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/01/2012
Código do texto: T3419254
Classificação de conteúdo: seguro