?

A pior das tristezas

É ser um ponto de interrogação

Ser rotulado onde passa

No meio da multidão.

Não desejo sua pena

Muito menos seu julgamento

Pois ouço sua voz amena

Em cada lamento.

Ás vezes penso no recomeço

Em jogar meu salto pela janela

Minha prisão de agulha

Abandonar meu desespero

Aprisionado em um sorriso

Erradicar a censura!

Recuperar minha essência

Voltar ao destino que desprezei

Quem sabe assim não encontre

Uma vírgula de uma vez?

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 02/01/2012
Código do texto: T3418737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.