Goes to

Sem medo ele subiu no palco

com passos firmes

com todo improviso ensaiado

sem cena decorada

venceu os calos

ignorou a luz

como nunca antes foi capaz

ele foi

ato por ato

sem filmagem sem retrato

sem jornalista documentando

sem ninguém tentando confirmar seu sucesso

ele subiu e notou a falta de excesso de palmas

finalizou com um texto tão cabido

com um olhar tão encaixável

e ganhou o oscar

melhor não notado ator

goes to

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 02/01/2012
Código do texto: T3418425
Classificação de conteúdo: seguro