Início
Em sua velocidade
O tempo demorou
Mas parece que foi agora
O que há muito, se acabou:
Um desenho de qualquer coisa
Que, com todas as cores
Terminou sem chegar ao fim...
E apesar de tentativas para apagá-lo
Nenhuma borracha durou
E apesar de tentativas para refazê-lo
Nenhum lápis suportou
Então, é melhor tentar algo diferente...
Em sua lentidão
O tempo voou
Mas parece que foi há anos
O que agora, começou:
Um desenho de alguma coisa
Que, em preto e branco
Iniciou sem começar...
Em linhas tortas
Se desenhou com a borracha
O que se apagou com o lápis
Mas nem é um desenho
É só um rascunho...
Ah! Finalmente, te terminei!
Agora, sim, posso começar!