''O NOVO DESPERTAR''
Disponho-me neste tempo nebuloso e chuvoso
Acordando por acordes,notas e partituras
Recomeçando mais um ano humildíssimo
Repor minhas belas energias positivas
Para alcançar minha total liberdade
Nos dispersos e diversos horizontes
A clamar uma grande voz que vem do fundo
Parando para descobrir esse grande mistério do mundo
Criando minha vida com o novo despertar.
Caio José Verdan