Cartão dedicatório

Minha coleção de manias são dedicadas a você

que lê

e não me dá a menor chance de saber

a você que nem sei se é plural ou singular

a você que nem sei se existe

minha melancolia quando triste

e minha chatice quando feliz

minha sobra que ninguém quiz

a você minhas coisas mais inúteis

minha coisa mais importante

a minha teimosia

em colecionar mania

e botar um laço

e um cartão dedicatório

pra você desconhecido

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 01/01/2012
Código do texto: T3416843
Classificação de conteúdo: seguro