TIMIDEZ
Você me fez ver a vida
Me mostrou me deu sentido
Sem ti, eu não me sentia
Talvez eu jamais sentisse
Tudo que ao teu lado eu sinto
Você me fez vir à tona
Vi meu sub consciente
Não tinha conhecimento
E me prendia por dentro
E ia passando o tempo
Você me fez acordar
Do tédio que me traia
Da timidez e do medo
Que aos poucos me consumia
Assumi o meu lugar
Você me fez ver a vida.
(Idal Coutinho 1977)