Adeus ano velho!!!
No balanço das horas,
o tempo faz girar a roda viva
de nossas vidas.
Faz brotar os segundos, as horas,
vai tecendo os dias, os meses...
...Uma vida inteira
O tempo faz surgir,
horas vagas, horas marcadas,
horas a fio...
Faz aparecer
sinais da velhice
e o nascer de uma nova vida.
Por cada dia vivido
Faz despontar o apreço
Que guarda a saudade
no peito,
nas recordações
de nostalgia.
O tempo é sutil, é irônico,
é indiferente...
O luxo da eternidade
Não nos pertence.
O tempo só ensina a fundo
prá quem vive eternamente.
Por isso, vou aprendendo
no presente
Vou levando na memória
o passado
E o futuro...
...Só Deus sabe