Monólogo ll
A crueldade tomou conta
agora já é sofrer
maltrata corações
e só o que resta é lágrima
que rola do choro sentido
nada mais faz diferença
a marca que fica na alma
é o que torna o coração
um duro e frio pedregulho
impedido de bater
amedrontado pelo sofrer
uma dor que dói na alma
faz o peito se encolher