Monólogo l

O fruto perdido foi encontrado

é aquele que dele comer

cairá em sua maldição de dor

pois o pecado traz o sofrer

e aquele que é fraco sofre ainda mais

Porém lutar contra a tentação não é fácil.

Porque o gosto doce do ato esconde a culpa

e esta é o fiel da ação

O amargo que fica na alma manchada

O castigo que segue o ato,

faz desejar nunca ter feito

mais o que está consumado é imutável

e não se pode voltar atrás

Antes de deixar que o doce do fruto maldito

resbale em seus lábios sedentos,

é melhor pensar no amargo do fel

para não cair no castigo

de sentir o gosto da dor

por todos os dias da vida pecadora

Jaqueline Mello
Enviado por Jaqueline Mello em 31/12/2011
Código do texto: T3414885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.