Timetal de saturno

Aquele timbre metálico

Do choque dos aneis

De saturno mano cronos

São engrenagens soltas

do relógio das vidas

Segundos terceiros sóis

Iluminados sois vozes nós

Satélites de nossas ideias

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/12/2011
Código do texto: T3414570
Classificação de conteúdo: seguro