Sem Título

Você o despreza

ele te ama

Você o nega

ele não reclama

Você o reprime

ele te saúda

Você o degrine

ele te ajuda

Você se afasta

ele tenta te previnir

Você se arrasta

ele te solta para não lhe ferir

Mas se você o ama

não o trate como um fardo

Até aquele que te engana

sabe de quem eu falo

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 30/12/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3414303
Classificação de conteúdo: seguro