(Im)Perfeitos
Em um quadro perfeito
Pintaste nossa imperfeita história
A qual recordo perfeitamente
Diante de tua lembrança tão... Imperfeita
A qual escrevo com imperfeição
Diante de tua imagem tão... Perfeita
Mas, tudo acabou se transformando em
Restos
De tintas
Sobras
De palavras
Fragmentos
De versos
Pedaços
De esboços...
E assim, ficou aquele poema
Aquela tela
Aquele amor...
Tudo incompleto
E assim, terminou aquela história
Aquela dança
Aquele devaneio...
Tudo infinito
As loucuras
Sempre foram imperfeitas
E as saudades
Nunca foram finitas
É... Ainda lembro bem...
Em nossa imperfeição, éramos perfeitos!