''UM CISCO NO MEU OLHO''

Paro,e penso se tudo aquilo que passei foi real

Correndo e vendo aquelas coisas que passei

Entra em face um cisco no meu olho

Que pelo simples prazer

Faz jorrar lágrimas de alegria.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/12/2011
Código do texto: T3412961
Classificação de conteúdo: seguro