Obsessão
"Ela é linda!!!", não me canso de falar,
Tornou-se obsessão repetir o que é tão óbvio.
Tão linda que nem consigo adivinhar,
De onde vem a beleza que eu tanto adoro.
"Ela é linda de um jeito que nem sei dizer."
Qual o encanto que me faz olhar sua feição?
Que força é essa que não consigo vencer,
Mesmo quando olho em outra direção?
Pareço não acreditar que seja possível,
"Ela é linda como um anjo."
Ela é linda de um jeito intransponível,
A mais linda de todas, eu não me canso.
"Que criatura graciosa!!!"
Ela pra mim é única no universo.
Sua beleza é simplesmente grandiosa,
Ela é tudo que eu mais quero.