Equações Psicológicas
Resolver as equações
da vida, principalmente
as psiclógicas, naturalmente
uma luta de feições...
Às vezes parece ser
uma coisa, que no decorrer
do tempo se transforma...
Constante busca de
conhecimento e
reconhecimentos, descobertas
e mistérios...
Ação e reações apontam
rumo...
Realidades vividas...
Sonhos perdidos ...
Sentimentos em
fagulhas espalhados...
Destreza da alma que
estrategicamente lança
incógnitas...
Sozinhos ou não, resolver
equações psíquicas...
Quiçá, a Vida na sua
essência uma incógnita!