te quero pra mim

te quero pra mim

com todos os teus trejeitos

tuas caras e bocas

assim

meia sem jeito

sem nenhuma roupa

te quero pra mim

mesmo que seja pra sempre

pra ficar do meu lado

pra me rejuvenecer

pra me deixar bem cansado

ou me surpreender

quando eu me distrair

e começar a te esquecer

te quero pra mim

enquanto durar a ilusão

enquanto houver poesia

enquanto houver uma canção

enquanto tivermos

esse tempo pra nós

os dois

pra ficarmos a sós

independente da razão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/12/2011
Código do texto: T3412057