Segredo
Não sei se posso confiar
Em alguém que não saiba amar
Amar a si mesmo
E ama a esmo
Não posso confiar
Em quem meus segredos pode contar
Mesmo que eu tenha pedido
Para nunca falar
Eu que nunca contei
Seus segredos a ninguém
Meus segredos só posso contar
Para as estrelas pois não podem falar
Tudo que veem e sabem
Então eu conto a elas
E quando choro eu miro nelas
E me encho com seu brilho
Brilho com amor e sem nenhum rancor