ÓBVIO
A gente esquece;
mas, assim é a vida:
tudo é movimento,
átomos formando fibra
e, até mesmo o pensamento
em todo o universo vibra.
(pra não dizerem que não parodiei Leminski)
(poemeto enviado ao poeta Ademir A. Bacca, idealizador do Projeto: "Poesia na Vidraça" - Bento Gonçalves - RS)