NARCISO DECIFRADO
É daqui,
de trás da vidraça
que vejo o andante
que passa.
E neste olhar que me lê,
já desvendei o segredo:
Só é feliz quem venceu
A raiva, a indiferença
e o medo.
(poemeto enviado ao poeta Ademir A. Bacca, idealizador do Projeto: "Poesia na Vidraça" - Bento Gonçalves - RS)