ser.en.idade

Tempero da

Temperança

Que cozinhei

(varei!)

Sou o sono

Da criança

Que destrói

Num sopro

Seco o estado impetuoso da tempestade

Serenidade

(Só se é de verdade)

Ser.en.idade

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/12/2011
Código do texto: T3409639
Classificação de conteúdo: seguro