A Coisa

A felicidade?

Ela não existe meu caro!

Há algo que não sei bem o quê ...te acaricia a nuca ,te arrepia os pelos,te faz maior...ludibriando-te com sagacidade!

Depravada! Como um anjo celestial a coisa te faz escravo...

Tu corres nas noites cotidianas e nuas..

Pulando,sorrindo.

Tu agora,na companhia da coisa,não teme a noite,nem a nuvem escura,nem o tempo,nem a dor e segue saltitando céu adentro ...

E a coisa te deixará no chão de outono,e não restará cor ,pois isto felicidade não é...

É engano.

Tamilis
Enviado por Tamilis em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.