''LEVANTEI DO SOFÁ''

Deitado,desalmado,olhava para o teto branco

Recostado em uma almofada azul e brincalhona

Esticado com uma força total que veio à tona

Pesado pensamento de um grande homem manco

Pesadelos fortes,sem dó e nem piedade

Depois de ver aquelas cenas de crueldade

O poeta queria levantar,

Levantei do sofá com grandes sonhos

Peguei aquele caderno e caneta enfadonhos

Escrevi esta poesia num cantar.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 27/12/2011
Código do texto: T3409366
Classificação de conteúdo: seguro