Mariana

Nem tão grande nem tão curto

Um caminho de um dia aquecido

A vida me deixou de tributo

Um outro dia percorrido

Lá pelos anos de mil e alguma coisa

Uma bela e vistosa morada

Uma cidadezinha maravilhosa

Que visitei com minha amada

Se de lá trouxe algo, foram emoções

Me engrandece um sonho atrevido

De majestosas e suntuosas construções

Humilde num lugar quase esquecido

Acolhido por gentil e amigável gesto

Modesto e até mesmo carismático

Nada me resta de todo resto

Trouxe comigo um sonho fantástico

É, a vida é cheia de promessas

Dessas que você jamais poderia esperar

Não vejo a hora de um próximo retorno

Àquela típica e caprichosa cidade lar

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 26/12/2011
Código do texto: T3408096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.