Bomba nuclear

Em um núcleo de um átomo de urânio 235 e plutônio 239 criou-se uma fissão nuclear

Los alamos foi criada para um milhão de vidas salvar

Motivo para tal ato alguém sabe elucidar?

Mas o que ninguém sabia é que com tal façanha a física o pecado conheceria

Little boy e fat man enfim foram criadas

Através de pesquisas pormenorizadas.

Uma potência vieram representar

E a uma cultura fragmentar

Bummm.O choro veio se alarmar

Hiroshima e Nagasaki a dizimar

Suspiros de clemência e dor chocaram-se no ar

E as nações ainda hão de guerrear

Para o respeito e a força granjear

Mas na guerra só há perdedores

E com ela os seus pudores

Na miséria a população há de lutar

Protestando a cada minuto contra a bomba nuclear

Comida e água hão de faltar

E a precariedade há de se priorizar

E mais um conflito estará prestes a ser travado

Milhões de trinitys serão produzidas

Com o dinheiro que colocaria o pão na mesa de inúmeras famílias

Até que o urânio e o plutônio sejam escassos

O mundo dificilmente estará a salvo

gabriel mello
Enviado por gabriel mello em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3408066