A ENTRADA (série: inferno)

A névoa, agora, o perseguia.

As vozes também, de repente,

não reconheceu mais nada

Tentou parar um pouco e olhou para trás.

por um momento, pôde ver ( imaginar)

o pesado portão que sempre negara.

Reparou que não havia tanta névoa,

talvez fosse demais aceitar. A escuridão nao o escondia

dele mesmo.