A SAÍDA (?) (série: inferno)
Cai uma chuva fina,
anestesiado ele, finalmente,
pode se defender.
Enquanto espera, sem
se importar com a escuridão
e a chuva,
Assume seu ódio e reage
ao ataque seguinte, as criaturas insistem,
mas ele não é atingido por falsas(?) ameaças,
Embora pareça vencedor, ele caminha,
procurando os portões que pensara ter visto.