POR QUE AS ESTRELAS NÃO CALAM
POR QUE AS ESTRELAS NÃO CALAM
Iára Pacini
Em silêncio, sigo cansada,
longa jornada,
este peso...
À noite me olho,
Vejo,
Sinto,
Reflito,
Mergulho em meu grito!
As estrelas não calam,
em dizer, às minhas lágrimas,
calma ao meu coração
Torturado
Cansado,
as batidas em descompasso
sentimentos em desalinho,
talhados em dor...
E ao chegar a noite,
Procuro,
Ando,
Procuro nas emoções vividas
que me invadem de mansinho...
um brilho no céu...
Luzinhas multicoloridas,
prateadas,
me ondulo no mar,
na longa espera,
e entre os girassóis suspiro
com sintomas de solidão,
e tento,
reinvento
a espera da eterna renovação
do tempo.
POA, 8/01/2007